search-form-close
Ligue 1 : le MCA se hisse à la 2e place, la JSK se neutralise avec l’USMA

Deux matches en retard comptant pour la 22e journée du championnat de la Ligue 1 ont eu lieu ce mardi. Le premier a opposé à Tizi-Ouzou, la JSK à l’USMA. La rencontre s’est soldée par un nul un but partout, alors que les deux équipes étaient appelées à gagner.

L’USMA pour se relancer dans la course au titre et la JSK pour s’éloigner quelque peu de la zone rouge. C’est dire que ce résultat ne les arrange pas vraiment. Les Canaris ont cru avoir fait le plus dur en ouvrant la marque par Zerguine, mais Benyahia a remis les pendules à l’heure pour les Usmistes, juste avant la pause.

Le MCA en revanche a profité de la venue de la lanterne rouge, le MOB, au 5-Juillet pour empocher les trois points de la rencontre.

Après une première période qui s’est terminée sur un score nul (1 – 1), les Crabes se sont effondrés en deuxième période encaissant trois buts.

Du coup, le Mouloudia se hisse de nouveau à la deuxième place au classement à sept longueurs du leader, l’ESS.