search-form-close
Manchester United : Mourinho ne comprend pas son exclusion contre Southampton

L’entraîneur de Manchester United José Mourinho a dit ne pas comprendre son exclusion dans le temps additionnel de la victoire à Southampton (1-0), samedi lors de la 6e journée de Premier League.

« Je ne sais pas. Craig (Pawson, l’arbitre) m’a dit de partir et je suis parti. Est-ce que j’ai demandé une explication? Non. Il m’a dit de partir, je suis parti », a expliqué le Portugais à l’issue du match.

Mourinho a toutefois reconnu être entré en contact « avec le quatrième arbitre », alors que les « Red Devils » peinaient à conserver leur but d’avance, sous la pression des « Saints » en fin de match.

La saison passée, Mourinho avait reçu plusieurs matches de suspension après notamment deux exclusions en début de campagne.

Il a avait été exclu une première fois à la mi-temps d’un match nul contre Burnley (0-0) après une altercation avec l’arbitre, puis renvoyé contre West Ham (1-1) après avoir laissé échapper sa frustration en shootant dans une bouteille d’eau.

Le sulfureux manager portugais avait aussi fait l’objet d’une procédure disciplinaire pour ses propos jugés déplacés sur l’arbitre de son match contre Liverpool (0-0).